Почему я распутная девушка?

Я знаю все о мужчинах и женщинах и не скрываю своих чувств

И если мы хотим отказаться от ханжества и понять, как складываются отношения между мужчиной и женщиной, то нам нужно знать, что хотят мужчина и женщина. Давайте разберемся вместе!
Жду вас на страничках своего дневника
Содержание сайта предназначено для пользователей старше 18 лет

Жена с другим




Хочу описать свои чувства, когда впервые моя жена была с другим мужчиной в нашей постели. Я еще сам толком в этом не разобрался и пусть эта история будет посвящена тем, кто еще только собрался попробовать секс втроем, и не знает, как это будет выглядеть на самом деле. 

Подготовки особой не было, партнером выступил друг нашей семьи, который умеет держать язык за зубами и был симпатичен моей жене.
Мы посидели за столом, выпили немного легкого вина, потанцевали. Все было прилично, без особых вольностей, а когда более менее расслабились, то Юля расправила постель в спальне и позвала нас, а сама ушла в ванну. Повисло какое-то неловкое молчание, под шум душа мы с другом разделись и легли под одеяло в трусах, оставив между собой место для жены. Из освещения был только небольшой ночник над кроватью, дававший достаточно Юля, чтобы видеть друг друга.


Жена вернулась в легкой сорочке чуть скрывавшей бедра и с глубоким вырезом на груди. Под тонкой тканью угадывались твердые соски груди, видимо набухшие от возбуждения. Она проскользнула между нами и распорядилась, чтобы мы тоже приняли душ. Первым ушел Стас, оставив нас вдвоем. Пока он полоскался, я склонился над женой и поцеловал ее в губы со всей нежностью, на которую был способен. Она ответила и обняла меня руками за шею, так нас и застал мой друг. Выпустив жену из объятий, и предложив им не скучать без меня, я тоже ушел в ванну. Я не торопился, давая парочке возможность привыкнуть к новым отношениям и завершив водные процедуры, тщательно вытерся, затягивая время, и почти неслышно вошел в спальню.


За время моего отсутствия так ни чего интересного и не произошло. Они целовались, развернувшись к друг другу и почти полностью закрытые одеялом. Такие отношения для нас троих были новыми и мы особо и не знали, что следует делать. Поэтому я занял свое место на кровати и предложил жене снять сорочку. Юля с готовностью выполнила мое пожелание, стянула через голову ненужную одежду и легла обратно уже голой, закрытой лишь по пояс. Ее небольшая грудь матово отсвечивала под скудным светом ночника и была соблазнительна как никогда. Я погладил холмик груди, который находился ближе ко мне и сполз ниже поцеловать сосочек. Стас сделал то же самое, и я немного отстранился, чтобы увидеть, как будут ласкать мою женщину. Было немного не по себе от того, что обнаженная жена ни сколько не стеснялась и отдалась ласкам с готовностью, слегка выгнув спину, подавая грудь вперед. Я стянул одеяло и видел, что друг закинул свою ногу между ее колен, а жена раздвинула бедра, чтобы ему было удобно.


Не знаю почему, но мы даже толком и не поласкались, когда предложил им занять сексом. Жена сначала фыркнула, типа, что мы ее делим как проститутку, но жаркие уверения в наших отношениях, ее успокоили и она расслабилась. Стас расположился между раздвинутых ног жены, приподнялся над ней на вытянутых руках, и Юля помогла ему направить в себя член. Меня поразила обыденность ситуации — он залез, она приняла его, занялись сексом. Кроме того, именно в такой позе мы любили начинать наши любовные игры, а теперь жена, не взирая на мое присутствие, отдается мужчине. Конечно, в разных эротических рассказах описывается страсть, пикантные подробности, но в реальности это совсем по-другому или вернее в нашей ситуации. Стас мерно двигал бедрами, совершая обычные в этом случае действия, жена лежала, раздвинув ноги согнутые в коленях и положив ладони ему на ягодицы. И тут меня «пробило». Ведь Стас видит мою жену абсолютно голой, видит, как подпрыгивают ее груди в такт движениям, ощущает влажный жар ее влагалища, смотрит на ее возбужденное лицо. И это все в первый раз, а до этого только я знал, какое узкое у нее лоно, как подмахивает жена бедрами и видел ее обнаженной полностью.

 

жена с другим


Вдруг Юля выскользнула из-под друга и быстро повернулась на живот, подставляя округлую попку. Теперь Стас стоял на коленях и удерживал мою супругу за бедра, продолжая уже в этой позе всаживать член. Я как-то оставался не у дел, простым наблюдателем и решил тоже поучаствовать в разворачивающихся событиях. Я лег так, чтобы стоявшая на четвереньках жена оказалась надо мной, чтобы ее ускользающие груди были на уровне моего лица, и стал ловить губами твердые соски. Одновременно одну руку я положил ей между ног ближе к промежности, ощущая толчки мужского члена и влажность внутренней части бедра. Жена всегда получала оргазм в позиции сверху, и видимо я своими ласками запустил этот механизм. Юля просто повалила Стаса на кровать, вывернувшись из наших объятий, и села на бедра друга, попутно вставив его член себе во влагалище. Эта интимность, выставленная на показ, опять заставила меня оцепенеть. Я опять был наблюдателем и смотрел на покрасневшее от напряжения лицо жены, выставленные вперед напоказ груди, лихорадочные движения бедрами навстречу члену. Мы были без презервативов с согласия Юли, и сейчас я понял, что Стас кончит прямо в нее, получив то, что до этого было только для меня. И я увидел яркий оргазм, который заставляет тело вытягиваться в струнку, вызывает стон и крик. Жена рухнула между нами без сил, как безвольная кукла, а Стас, тяжело дыша, остался лежать рядом на спине. Теперь я залез на Юлю и вместо привычных ощущений получил совсем другое. Мой член оказался в мокром и расслабленном влагалище, которое уже получило свое и теперь просто принимает очередного партнера. Хлюпанье и звук соприкасающихся влажных тел был таким явным в тишине, что у меня пропало возбуждение, я слез с жены, не закончив задуманное. Видимо жена поняла мое состояние и, встав на четвереньки, склонилась над моим членом, коснувшись губами мягкой головки. И опять я почувствовал непонятное чувство. Ни когда раньше жена не брала в рот член, который побывал у нее во влагалище, всегда заставляла помыть его. А сейчас он был в сперме постороннего мужчины, и она облизывала и заглатывала его, да еще в присутствии Стаса. Кончил я бурно и с каким-то садистским удовольствием прижимал лицо жены к паху, пока изливалась сперма ей в рот. От переизбытка эмоций мы выключились практически одновременно, заснув втроем в одной кровати.

 

Я проснулся раньше других и лежал, пытаясь разобраться в своих чувствах. Рядом лежит голая жена и голый мужчина, их тела соприкасаются, а еще вчера они были чужими друг другу. И я понял, что хочу еще раз испытать это унижение. Именно унижение, которое для меня стало сладостным испытанием, унижение, когда твоя женщина на твоих глазах отдается другому.

Комментарии (10)

  1. RADIUS PETROVIC:
    Sep 16, 2014 at 01:37 PM




    Интересное приключение!мне понравилось.




  2. Татьяна:
    Nov 08, 2014 at 12:16 AM

    ух

  3. юрий:
    Nov 12, 2015 at 09:09 AM

    это не унижение, это наслаждение! по крайней мере для меня! обожаю смотреть на то, как моя жена получает удовольствие...

  4. Роги Шамраг:
    Feb 20, 2016 at 06:52 AM

    Когда моя жена первый раз трахалась с нашим кумом,я дал кумчику презерватив под свой член L=15см,а у кумчика член=18см.Под утро после 4-го оргазма кум вынул член без презерватива и пошла жена спринцеваться,а я остался перед всеми виноват,что не подготовил "резинку" под длину его члена.

  5. ARICH:
    Mar 26, 2016 at 02:32 PM

    В первый раз когда я вошел в жену после другого мужчины, который кончил в неё и к тому же у него член был больше моего и в начале не чувствовал её влагалища. Влагалище было растянуто в нем была чужая сперма в начале все хлюпал но через некоторое время мне это стало нравиться, я долго не мог кончить.

  6. Alex:
    Jun 29, 2016 at 02:38 PM

    Донецкая обл, потрахаю чужую жену с мужем вдвоем. Ищу пару до 50-55 лет

  7. faich:
    Oct 21, 2016 at 11:07 AM

    а мы на природе отдыхали втроем, с моим другом. рыбачили, варили уху, выпивали и купались голыми,я заметил, что жена не может отвести взгляда от члена друга и когда легли спать в палатке, положил ее посередине и стал дразнить, трогая руками. а она молча отвечала мне тем же. друг отвернулся и зделал вид, что спит и я предложил жене потрогать его, она сразу как то согласилась и повернувшись к нему обняла и запустила руку ему в трусы... я ласкал ее грудь и прижимался членом к ягодицам, потом друг повернулся к ней и поцеловал, я притворился, что сплю, он направил ее голову вниз и она взяла у него в рот, а потом повернулась к нему спиной и выпятила попу, он так и вставил ей, лежа на боку. трахал он ее не долго, кончил в нее, полежал немного и вышел из палатки. мы с женой пошептались чуть чуть, она поцеловала меня и пошла за ним. я подсматривал из палатки, они долго сидели около костра, обнимались и целовались, а потом он ее поставил раком и снова трахнул.

  8. Алена:
    Dec 12, 2016 at 07:32 PM

    Для меня интересный момент. Все описывают стройных: или жену или любовник. Я, (ну так природа распорядилась) при плечах 48 размера, в бедрах 58 размер. И еще, после рождения ребенка вес дошел до 108кг. Ну, как натурщица Рубенса. Широкие бедра, я думаю, и сформировали выпуклый мясистый лобок и под ним широкое влагалище. Когда, после родов, муж балуясь, вставил поллитровую бутылку из под пива, без особых усилий, и созрело решение завести любовника, но с гениталиями под мои размеры. При всем, мужу такие формы очень нравятся и он категорически против, чтобы я похудела. Так же нравятся и все "остальные" размеры. Все время твердит, у меня подарок природы и грех им не поделиться. И,поверьте, это далеко не правда, что мужчинам не нравятся женщины с формами. В толпе метро или электрички, особенно летом, мои пудовые ягодицы без внимания не остаются. А вот сексом заниматься с знакомыми или друзьями, категорически против. Расголос не исключен. Оно того не стоит. Любовник для нас определился сам: его привлекло то нестандартное. Уже несколько месяцев осваивает мое пиздище. С другим делить отказался. Но муж доволен. В поисках теперь следующего. Обьездит мое молодое тело надо приложить усилий усилий. Успехов Вам всем. Алена.

  9. Алена:
    Dec 12, 2016 at 07:32 PM

    Для меня интересный момент. Все описывают стройных: или жену или любовник. Я, (ну так природа распорядилась) при плечах 48 размера, в бедрах 58 размер. И еще, после рождения ребенка вес дошел до 108кг. Ну, как натурщица Рубенса. Широкие бедра, я думаю, и сформировали выпуклый мясистый лобок и под ним широкое влагалище. Когда, после родов, муж балуясь, вставил поллитровую бутылку из под пива, без особых усилий, и созрело решение завести любовника, но с гениталиями под мои размеры. При всем, мужу такие формы очень нравятся и он категорически против, чтобы я похудела. Так же нравятся и все "остальные" размеры. Все время твердит, у меня подарок природы и грех им не поделиться. И,поверьте, это далеко не правда, что мужчинам не нравятся женщины с формами. В толпе метро или электрички, особенно летом, мои пудовые ягодицы без внимания не остаются. А вот сексом заниматься с знакомыми или друзьями, категорически против. Расголос не исключен. Оно того не стоит. Любовник для нас определился сам: его привлекло то нестандартное. Уже несколько месяцев осваивает мое пиздище. С другим делить отказался. Но муж доволен. В поисках теперь следующего. Обьездит мое молодое тело надо приложить усилий усилий. Успехов Вам всем. Алена.

  10. andrej:
    Feb 08, 2017 at 08:30 PM

    Моя жена как то рассказала, что во сне занималась сексом с моим братом. Я спросил её, хотела бы она переспать с ним в реальной жизни. Слегка покраснев, моя любимая призналась, что хотела бы этого, если я не против. Из признаний моей супруги я знал, что она изменяла мне пока мы встречались. С тех пор представление о том, как женой овладевает чужой мужчина меня возбуждало. Не долго думая, я сказал жене, что буду не против, если мы займёмся любовью втроём. Жене эта идея понравилась.
    Во время отпуска я как и обещал, разрешил жене соблазнить своего брата. В тот вечер немного выпив, жена стала целовать моего брата, бывшего ещё девственником. Брат сначала ломался и поглядывая на меня просил, чтобы я остановил жену. Но я лишь улыбаясь сказал,
    -Это твоя ночь братец.
    Уже через десять минут моя жена и брат целовались взасос. Ещё пару минут спустя моя любимая сняла платье, оставшись лишь в прозрачных трусиках и кружевном топике. Сев на колени моего брата она положила одну его руку на свою грудь, а вторую засунула в свои трусики. В течении получаса я наблюдал, как мой брат, осмелев, ласкает под прозрачным нижнем бельём грудь и киску моей жены. Видеть, как пальцы брата играют с сосочками и киской жены, сильно возбуждало.
    Но вскоре, так как уже было поздно, мой брат вдруг встав, сказал что идёт спать. Пожелав спокойной ночи, он уже собрался выйти из номера. Мне пришлось взять всё в свои руки. Я предложил брату остаться спать в нашем номере и обосновал, тем, что одному ему будет скучно, а кровать в нашем номере большая и места на троих вполне хватит.
    Брат, подумав. согласился.
    Через пару минут, все трое были в постели. Моя жена лежала в серёдке, повернувшись лицом к моему брату. Они снова начали целоваться. При этом я и мой брат в четыре руки ласкали тело моей жены. После нескольких минут этих забав, я прошептал на ушко жене,
    -Я сниму твой топик?.
    Не отрываясь от губ моего брата, и тихо постанывая от удовольствия, жена согласно кивнула. Я нежно снял топик со своей супруги, обнажив её грудь на показ брату. Несколько минут мой ещё невинный братец целовал грудь моей жены.
    Поглаживая её плечи, я нежно повернул супругу на спину. Мои руки лаская податливое тело, опускались всё ниже, пока не добрались до бёдер жены. Лаская бёдра супруги, я осторжно он настойчиво раздвинул её стройные ножки. Теперь мы с братом засунув по одной руке в трусики моей жаны, ласкали её мокрую и скользкую от выделений киску.
    Комната наполнилась стонами удовольствия и хлюпающими звуками мокрого влагалища. Я нежно ласкал клитор жены, чувствуя, как мой брат орудует пальцами в её горячем влагалище.
    Поиграв так пару минут и едва н доведя супругу до оргазма, я нежно стал снимать с неё трусики.
    -А ты уверен, может не надо, едва слышно прошептала моя супруга сквозь стоны.
    Я не отвечая на этот вопрос стянул трусики с податливых ног супруги. Как только я снял с неё трусики, моя жена вновь уже сама широко раскинула ноги. И вновь четыре руки стали ласкать её красивое тело. Громко постанывая, жена целовала то меня, то моего брата. Когда наши губы в очередной раз слились в поцелуе, я нежно повернул жену на бок, развернув её задом к своему брату.
    Целуясь с женой, я чувствовал, ка мой брат придвинулся к ней. Уже не в силах сдерживать своё влечение, моя супруга подалась попкой на встречу моему брату. Бёдра моей жены стали медленно двигаться. Я понимал, что супруга готова принять моего брата в своё лоно. Вдруг громко вскрикнув от удовольствия жена двинулась на встречу моему брату. Её тело, задрожало от возбуждения. Не отрываясь от моих губ, жена стала двигать попой взад и вперёд, громко сопя от удовольствия.
    Я всеми клетками тела и разума осознал, что моя жена наслаждается проникновением чужого члена, одновременно целуя своего мужа. Моё возбуждение было так сильно,что я не удержавшись, кончил, залив животик жены огромным количеством спермы. Кончив, я вышел, чтобы принять душ.
    Когда я вернулся в комнату, жена уже верхом скакала на члене моего брата. Член у моего брата был минимум в два раза больше моего. Он буквально сводил супругу с ума. За несколько минут, пока я вынужден был только наблюдать за любовными забавами, моя жена кончила два раза. Такого эффекта у жены я не добился ни разу.
    От этого шоу, я снова возбудился. Встав рядом с женой, я поднёс член к её лицу. Моя супруга сразу схватив член рукой стала быстро дрочить и сосать его, так что я через минуту снова кончил в её ротик. Проглотив всё без остатка, моя супруга вновь придалась любовным забавам.
    Всю ночь без остатка мы втроём занимались любовью. Под утро всё тело моей жены было измазано нашей с братом спермой. Уже когда стало светать, мы измученные уснули. Когда через пару часов я проснулся, картина, открывшаяся мне, вновь заставила меня возбудиться. Моя жена спала, широко раскинув ноги. Её влагалище всё ещё зияло красной дырочкой из которой струилась сперма. Волосы слиплись от спермы а на губах блуждала счастливая улыбка.
    После этого случая, мы стали регулярно заниматься сексом втроём. Иногда жена встречается с моим братом без меня. После этих встреч её киска так растянута и залита спермой, что я лишь с трудом ощущаю её во время секса. Кроме того брат уговорил мою жену и на анальный секс. Теперь её попка без проблем принимает даже два члена одновременно.
    После того как я разрешил жене секс с моим братом, она начала изменять мне и с другими мужчинами. Сейчас мы живём счастливо и воспитываем двух дочерей. Для меня делиться женой с другими мужчинами стало нормальным. Моя жена и я счастливы, что решились на этот эксперимент.







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: