Почему я распутная девушка?

Я знаю все о мужчинах и женщинах и не скрываю своих чувств

И если мы хотим отказаться от ханжества и понять, как складываются отношения между мужчиной и женщиной, то нам нужно знать, что хотят мужчина и женщина. Давайте разберемся вместе!
Жду вас на страничках своего дневника
Содержание сайта предназначено для пользователей старше 18 лет

Раздел жену. Рассказ про первый раз






 До сих пор перед глазами тот случай, когда перед моим другом предстала полностью раздетая жена. Рассказ в принципе даже и не тогда начинается, а чуть раньше, но обо всем по порядку.


Знал я, что моя жена тяготеет к свободным отношениям. Вернее, она не считает их чем-то постыдным и скорее относит измену к простой физиологии. Захотелось — пофлиртовала, стукнуло в голову — поцеловалась с другим мужчиной. Но до секса не доходило. Хотя могла разрешить помять свои грудки через кофточку или погладить попку, забравшись под юбку.


А тут мы к другу поехали в гости, с ночевкой, дабы потом не добираться за полночь на другой конец города. Намечались хорошие посиделки в теплой компании. Может быть, все и обошлось, и не было бы у меня с женой приключений, но накануне прочитал я одно откровение, как в гостях жену раздели. Рассказ изобиловал подробностями и я поверил в такую возможность, да так крепко поверил, что эта мысль прямо свербела в моем мозгу.


Вечером я предпринял первые действия. Сделал вид, что «закидался» спиртным по макушку и тупо «устал» в уголке. Через слегка приоткрытые глаза наблюдал за поведением женушки, отмечая ее раскованность. Компания потихоньку рассосалась, меня, мычавшего непотребности, положили на диван. Я разыгрывал партию пьяного так, что поверил бы и Станиславский, не говоря о тех зрителях, которыми мне пришлось довольствоваться. Поворочавшись на диване и найдя удобную позу для наблюдения, я замер, изображая полный «дупель», который до утра даже попить, не попросит.


Знаете, когда муж раздевает жену, все происходит по совершенно другому порядку. Этот процесс больше похож на скидывание одежды, при чем, каждый партнер другому помогает. А в случае с двумя любовниками, которые пытаются получить доступ к телу, да еще в присутствии некого «тела», что обязывает к осторожности, действо напоминает скорее танец. Скользящие по одежде руки, «случайные» касания прелестей, неожиданные пассажи и легкие вздохи. Конечно, цели у любовников одинаковые и поэтому предварительные «любезности» продолжались недолго. Жена в распахнутой блузке и без юбки была просто великолепна! Стройные ножки в колготках, высокая грудь, все еще скрытая лифчиком и неудержимое желание прижаться голым телом к партнеру. Друг тоже не подкачал. Он аккуратно скинул ее блузку с плечиков, попутно зацепив лямки бюстгальтера и обнажив грудь с темными торчащими сосками, переключился на колготки. Друг раздел жену очень грамотно, не давая ей опомниться, он полностью сломал ее волю к сопротивлению, если такова была. И вот уже раздетая жена, голенькая и возбужденная расстегивает его ширинку, извлекая, то к чему стремилась всю свою сознательную супружескую жизнь — член чужого мужчины.


у, конечно, мало того, что раздел жену, так он сейчас ее и трахать будет! Это пока не входило в мои планы, не готов еще был к таким развитиям, но и выдавать себя не хотелось. Хотя, будь, что будет — переживу! Они завалились на кровать, но жена даже не выпустила из рук член друга, продолжая его натирать с неистовой силой. Моя школа! Уж больно сильно я люблю ее такие игры. Видимо это и сыграло с любовниками жесткую шутку. Ножки врозь, друг на вытянутых руках пристраивается к моей благоверной сверху, громкий вздох, сопровождающий проникновение члена и вдруг… парень отваливается в строну. Кончил! Только успел вставить и кончил от перевозбуждения. Моя, обрызганная спермой, разочарованная и до сих пор не успокоенная даже не сдвинула ноги от неожиданности. Так и лежала расхристанная и не удовлетворенная.  Вот она маленькая месть и триумф справедливости! Потом она запрыгнула ко мне на диван и мне пришлось лежать целый час неподвижно, дожидаясь когда эта маленькая шлюшка заснет. А я… я хочу жену раздевать теперь сам, сам помочь ей лечь под мужчину. 

Комментарии (2)

  1. Андрей:
    Aug 01, 2016 at 12:25 AM

    Ну и зачем было устраивать комедию с выпивкой. Принимая участие в игривом раздевании любимой супруги мужчина остается первым и на высоте как в глазах друзей, так и в глазах собственной супруги.







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: