Почему я распутная девушка?

Я знаю все о мужчинах и женщинах и не скрываю своих чувств

И если мы хотим отказаться от ханжества и понять, как складываются отношения между мужчиной и женщиной, то нам нужно знать, что хотят мужчина и женщина. Давайте разберемся вместе!
Жду вас на страничках своего дневника
Содержание сайта предназначено для пользователей старше 18 лет

Я не уговаривал жену

Тема в разделе 'Уговорить жену на секс втроем', создана пользователем Funtic, 20 мар 2013.

  1. Funtic новичек

    Она сама прыгнула в постель к другу, а я уже был поставлен перед фактом. И мне понравилось видеть ее обнаженной и в разных позах с другим мужчиной. У каждого свои тараканы и меня больше всего заводит секс с моей женой и другим мужчиной, когда она меняет позы. Нравится смотреть, как в нее входят, как она сама направляет член в себя, как массирует груди, лежа снизу.
    Den4ik нравится это.
  2. Admin Принцесса

    Большинство мужчин, которых я знаю, любят в сексе втроем именно наблюдение, а не участие. Конечно, в сексе они участвуют, но вот такая его форма привлекательна для них тем, что женой обладает другой мужчина.
  3. Funtic новичек

    Да, всегда ловил себя на мысли, когда смотрел на красивую девушку, как она в постели с мужчиной себя ведет. Не со мной, а именно с другим мужчиной. Я и жену то выбрал, зная, с кем она спала до этого.
  4. Ласковая новичек

    А почему не попробовали там двойное проникновение, например? Поучаствовали бы, а то так, наблюдателем быть... Я бы не смогла просто смотреть - надо ж потрогать, пощупать - не сон ли :p
  5. Kekc новичек

    Как сказал товарищ, ему больше нравиться наблюдать и это его "тараканы". Конечно, если вы девушка деятельная, то не остановитесь на созерцании, но можно и спугнуть)))
  6. олег новичек

    А у меня не получается уговорить жену на секс с другим
  7. Beatrice новичек

    А меня муж уговаривает на секс ЖМЖ, уже и девочку подобрал, но не знаю, все-таки думаю, что лично для меня, как для женщины более приятным будет секс МЖМ
  8. Admin Принцесса

    Вот и поставьте условие)) Сперва мужики, а потом девочку)
  9. Алексей905 Готов общаться

    Жена предложила секс втроем в любом варианте . Я решил остановится мжм и доставить этим ей удовольствие. Был не незабываемый вечер.
  10. Санько новичек

    Я не уговаривал жену, она сразу согласилась лечь в постель со мной и еще одним мужчиной. Правда первый раз жена была несколько скованной, но потом сказала, что была разочарована, что мужчина не кончил в нее. В следующий раз мы исправились и партнер кончил во влагалище, что стало для меня настоящим откровением. Потом, но уже меньшее количество спермы, использовались на лицо и грудь любимой.

Поделиться этой страницей