Почему я распутная девушка?

Я знаю все о мужчинах и женщинах и не скрываю своих чувств

И если мы хотим отказаться от ханжества и понять, как складываются отношения между мужчиной и женщиной, то нам нужно знать, что хотят мужчина и женщина. Давайте разберемся вместе!
Жду вас на страничках своего дневника
Содержание сайта предназначено для пользователей старше 18 лет

Первый раз дала в попу

Тема в разделе 'Первый секс', создана пользователем Оленька, 6 ноя 2016.

  1. Оленька новичек

    Вся моя сексуальная жизнь — это первый раз. Путешествие в познание началось с 15 лет. Именно тогда я первый раз узнала, что такое мужской член, почувствовала его упругость, его жар и исходящее от него желание... Правда все это было проделано в моей ладошке))) Вот тогда я первый раз узнала, какая бывает сперма и увидела ее на подоле своего платья. Парень не переставал по мне елозить и размазал ее по ногам, а пятно на светлой ткани было просто огромным. Мне было и стыдно и распирала гордость, что я стала "настоящей женщиной" и вызываю желание у мужчин.
  2. Оленька новичек

    Прошло время и петтинг стал обыденным. Я уже не стеснялась задранной юбки, оголенной груди и с удовольствием дрочила очередной мужской член, возбуждаясь от горячей спермы, которую очередной партнер выплескивал на меня. Вот тогда я решила первый раз взять в рот. Была настолько глупа, что попросила у парня разрешения!))) У него это было тоже в первый раз и окончил он просто моментально, а я так и не поняла прелесть всего процесса.
  3. Оленька новичек

    Сексуальная жизнь шла по нарастающей, но дать по-настоящему я еще не решалась и решила "распечатать" попку. Довела парня до кондиции и "разрешила" ему попробовать анал, только осторожно. Представьте себе, стоит такая фифочка на четвереньках, прикрывает пизденку главную дырочку ручкой, дабы парень "не ошибся" и ждет бабочек в животе))) Я так боялась, что невольно ягодицы сжимала и он смог только головку просунуть, как набубенил мне полный анус спермы. Я так в раскоряку в ванну и побежала, боялась, что протечет не туда.

    Потом дело веселее пошло, крема нашла всякие и паренек входил в меня по самые помидоры. Нравится такой секс начал только не раз десятый, когда стала проникаться всем процессом и перестала бояться.
  4. Оленька новичек

    Ну, первый раз нормального секса прошел даже как-то незаметно. Дала и дала, тем более, что уже было привычно и подмахивать и поза была более красивая, чем стояние раком. даже боли не было. Член проскользнул, как по маслу))) Только ойкнула от неожиданности и затряслась в оргазме. Эта быстрая возбуждаемость с мной всегда злую шутку играла — не могу отказать, стоит меня в шейку поцеловать и все, ножки врозь.
  5. Оленька новичек

    Потом был первый секс при посторонних. трахнули меня в бане, куда я имела глупость с подругами и парнями прийти на День рождения кого-то. Напились, начали голыми в бассейне купаться. Вот там меня на кафеле и разложили. Опять перевозбудилась. Приняла и в рот, и в попу, и по классике и двоих. Одно успокаивает, подруг тоже трахнули и я это видела))
  6. Оленька новичек

    Потом еще был первый раз, когда муж уже дружка привел и не отказал ему снять с меня пробу. Ну и я не осталась в долгу — такое вытворяла))) А напоследок другу так отсосала, что он месяц бабу не хотел. Выжала все соки, до последней капли и все проглотила. У мужа глаза были по 10 копеек, но как потом признался, был доволен моей сексуальностью.

    Вот так, девочки!
    Max45 и A-Studio нравится это.
  7. A-Studio новичек

    а когда ты замуж успела выйти, в какой период твоей сексуальной жизни? муж знал о твоем опыте

Поделиться этой страницей