Почему я распутная девушка?

Я знаю все о мужчинах и женщинах и не скрываю своих чувств

И если мы хотим отказаться от ханжества и понять, как складываются отношения между мужчиной и женщиной, то нам нужно знать, что хотят мужчина и женщина. Давайте разберемся вместе!
Жду вас на страничках своего дневника
Содержание сайта предназначено для пользователей старше 18 лет

Отношения жены с другими мужчинами

Тема в разделе '"Измена" жены на глазах мужа', создана пользователем Санько, 13 дек 2016.

  1. Санько новичек

    Меня возбуждают любые отношения моей жены с мужчинами. Пусть они даже просто целуются, ноя сразу просто на физическом уровне ощущаю, что чувствует парень/партнер. Я как-будто сам участвую в процессе, но вместе с тем понимаю, что жена разрешает вольности другому мужчине.

    Парень мнет грудь жены через одежду и я знаю, как упруга плоть, как пальцы натыкаются на ткань лифчика и какой жар обдает ладонь. Его рука оказалась под юбкой и мой разум оказывается там же. Отслеживает его движения по скользящему шелку молодой кожи, проникает вслед за пальцами под трусиками и создает иллюзию моего непосредственного участия.

    Мало того, голова "отвечает" и за действиями жены))) Когда она стоит голая перед любовником, то ее возбуждение полностью передается мне. Я, как и она, ощущаю твердость члена парня, чувствую его губы на ее сосках и как раскрываются половые губки навстречу новым приключениям.

    Это офигительное сознания непосредственного участия заставляет меня создавать ситуации, когда жена может позволить себе довольно много. начинал с того, что приподнимал юбочку жене на фотографиях и показывал фотку другим людям. Жена не возражала и тогда эта игра стала обоюдной. Жене нравилось находиться в сауне или бане с моими друзьями. Случайно обнажаться или просить очередного парня попарить ее веничком голую. Да и просто находится в одной комнате с почти голыми мужчинами в одном полотенце — это так возбуждающе. И я ее понимаю.

    А когда мы перешли на секс втроем, я стал наблюдателем. Я балдеют от ее подпрыгивающих грудей, когда партнер трахает ее сверху. Мне импонирует, когда любовник занимается с ней сексом, а она стоит на четвереньках и демонстрирует ему округлую попку и тонкую талию. Но в отличие от партнера я вижу и ее груди, возбужденное лицо и чувствую как член ходит внутри ее влагалища.

    Я трахаю ее последним и представляю, что только что в жену входил любовник, что мокрая она именно от него, что эти мягкие стеночки обхватывали его член. А когда она садиться сверху, то я пристраиваюсь сзади, надавливаю жене на плечи, чтобы глубже насадить ее на член. Сну ее груди так, чтобы любовнику было видно ее твердые сосочки, чтобы ее лицо искажалось от похоти и наступающего оргазма.

Поделиться этой страницей