Почему я распутная девушка?

Я знаю все о мужчинах и женщинах и не скрываю своих чувств

И если мы хотим отказаться от ханжества и понять, как складываются отношения между мужчиной и женщиной, то нам нужно знать, что хотят мужчина и женщина. Давайте разберемся вместе!
Жду вас на страничках своего дневника
Содержание сайта предназначено для пользователей старше 18 лет

В карты на раздевание

Тема в разделе 'Раздеть девушку', создана пользователем Gera, 19 янв 2013.

  1. Gera новичек

    Может, кто расскажет, как девушку смогли догола раздеть, в карты играя? В молодости пару раз попробовал, но до самого интересного не доходило. Так, пару вещей скинут, а потом под любым предлогом отказываются играть.
  2. Genaxa новичек

    Я играл с женой и ее подругой. Когда подруга почти разделась, между прочим без особого стеснения, жена похоже заревновала))) И осталась голой раньше ее. Мы выпивши были, вечер, интимная обстановка. Я потом на кровати лежал, а голая жена, своей полуголой подруге, демонстрировала родинку на моем члене. А я между делом подружку по попке гладил под трусиками. Жаль до большего не дошло.
  3. RedBul Гость

    Мы в общаге играли студентами. Сначала в карты на раздевание, а потом в бутылочку полуголыми. Потом в фанты на желание, исполнение которого должно происходить при всех. часа через два по кроватям распределились :rolleyes:
  4. Kitti новичек

    И мы студентами сначала на раздевание, а потом бутылочки до кроватей доходило. Правда, по разным комнатам расходились.
  5. Ласковая новичек

    Вот шоб вас этими же воротами да в самый пИкантный момент! Спамеры хреновы! o_O

    (это гневный ответ на влезшего спамера, который ворота себе отремонтировал... баран) Правка от Админа
  6. Garsio Секс символ

    Играли на раздевание.... А пока до кроватей не доходило, раздевались при всех? Так голые и сидели?
  7. Наташка Moderator

    а вы не сидели? Это ой как возбуждает!!
  8. Admin Принцесса

    Хи-хи)) Мы так играли в 16-17 лет. Тогда это было действительно интересно и возбуждающе. Надо было видеть, как краснели девочки и мальчики, снимая с себя значимый предмет одежды. А какие груди были у молоденьких девушек - закачаешься!
  9. Вася новичек

    Играли с девочками, но когда дело до главного доходило, начинали жульничать)) Лифчик снимать под футболкой, носки отдавать. Так ни кого и не раздели. Но само ощущение, что под оставшейся одеждой девочка голая, что она при тебе вот так раздевается, давало хороший заряд адреналина. И да, лет нам было по 14-15
  10. Милашка новичек

    Мы в лагере играли, мне тогда лет 12 было и жуть как нравилось рассматривать пиписьки у мальчиков, особенно когда они возбуждались и начинали стесьняться. Я то в карты отлично играла, меня папа научил, поэтому почти всегда одетая оставалась:p
  11. den2000 новичек

    Ми когда то с парнями со двора подружку к себе в гости пригласили в карты поиграть. раздели ее до трусиков и давай лапать и зажимать. а она и не сопротивлялась только ножки раздвинула пошире, чтобе нам удобнее было с ее киской играть... Я ласкал ее соски и был просто в восторге от того, как они возбуждаются и твердеют... жаль до секса так и не дошло
  12. Алиса Мечта новичек

    А я на сайте играла на раздевание :) Там по видео играешь с мальчишками. Кто проиграл, тот и разделся :). Тока там мальчишек завлекают больше. Девчонкам там работу предлагают. Я попробовала, не мое. А мальчишкам, наверно, интересно было бы.
  13. sergeyqd новичек

    А можно ссылочку для ознакомления?
  14. Алиса Мечта новичек

    Ссылка igrero.ru.
  15. Странник Moderator

    Мы играли вчетвером обычно, две семейные пары, раздевалки всех, потом играли на желания, далеко не зашли, все кругами да рядом, не кто не знал за какую грань можно перейти(
  16. Странник Moderator

    А вот бутылочку крутили также вчетвером и только целовались, мне уже была не так интересна жена друга а больше бударажило как это делает моя жена)))
  17. Лариска новичек

    Нас было трое девчонок и четыре парня на квартире. Мы сами парней раскрутили играть в карты на раздевание "на слабо", а в итоге нас двоих раздели полностью и одного парня. Остальные, в знак солидарности разделись после игры сами. Было прикольно ходить голыми по квартире, танцевать, целоваться с парнями и наблюдать за другими. Секса не было, но всё очень возбуждало.
  18. Странник Moderator

Поделиться этой страницей